Администратор/менеджер ресторана
Требования:
Опыт работы менеджером ресторана в сфере общественного питания;
Желание работать, зарабатывать и развиваться;
Знание всех участков работы ресторана: от линии раздачи до обязанностей управляющего.
Приятный внешний вид, грамотная речь
Обязанности:
Организация работы ресторана;
Контроль за соблюдением стандартов, качества блюд, кассовой дисциплины;
Обучение, адаптация и развитие сотрудников;
Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям;
Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов;
Планирование заказа;
Контроль сроков годности и условий хранения;
Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана.
Условия:
Заработная плата оклад 23 000 + премии. Совокупный доход от 30 000 руб.
График работы обсуждается индивидуально.
Профессиональная область:: Секретариат, административно-хозяйственная
Специальность:: Администратор
Контактное лицо
|